Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:33 

Недовольных усмирили, продолжайте!
внезапный прилив вдохновения :О

funkyimg.com/u2/912/628/arthur-wlp.jpg

@темы: коллажи

12:31 

Недовольных усмирили, продолжайте!
ну-с, как умеем хд

читать дальше

@музыка: AC/DC - Two's Up

@темы: Supernatural, Jensen Ackles, рисунки

18:15 

I'm permanent.

Недовольных усмирили, продолжайте!
С чего всё началось? Собственно, с одноимённой композиции, которую исполняет мистер Дэвид Кук. Я не смогла удержаться - внезапно прилетевшая муза потребовала немедленного выплеска эмоций. Как ещё это можно было сделать, если не залезть в Ворд? Я до сих пор не уверена, что смогла передать именно то, что хотела, именно то, что ощущала. Но результат меня вполне устраивает. Я всплакнула, мне было больно, я переживала всё вместе с героями. А как получилось - судить не мне. Что же, You're welcome!

читать дальше

@музыка: David Cook - Permanent

@настроение: Ломаться, ломать, волком выть над осколками.. (с)

@темы: чувства, любовь, грусть, боль

00:12 

Продолжение :D

Недовольных усмирили, продолжайте!
Я судорожно думала, что делать дальше – прыгать на пришедшего с воплями, кулаками и остальным арсеналом женских хитростей, или слёзно просить меня выпустить. Первый вариант был более реальным, ибо какой «правильны» стражник послушает мольбу непонятной девушки, которую наверняка считают тронутой умом? Я бы на его месте себя не слушала, но.. В общем, я решила, что нужно действовать, и с победным кличем «Ыыыы!» бросилась незнакомцу на шею, да только не с объятиями, а кулаками. читать дальше

@темы: Вдохновение, так его перетак

13:31 

Итак, первая запись в моём дневнике. Welcome!)

Недовольных усмирили, продолжайте!
"Ну, во-первых, не брала, а во-вторых - уже положила!"

Я выхватила меч. Золотистые лучи солнца, которые еле-еле пробивались сквозь ажурное плетение веток, заиграли на лезвии сияющими искорками. Раньше я могла долго любоваться тем, как отражается небо на клинке, а теперь.. А теперь у меня не было времени. Я чувствовала чьё-то присутствие здесь, на поляне, но не могла понять, кто здесь и откуда. Я не слышала ни малейшего шороха, но знала, что за мной наблюдают чьи-то внимательные глаза.
читать дальше

@музыка: Kamelot - King's Eyes

@темы: Вдохновение, так его перетак

Зарисовки.

главная